Esta es una de las recetas que habitualmente hacemos en mi casa y uno de mis postres favoritos, la autora es mi madre Rosita "Manzanas Asadas Light"
Ingredientes:
-8 manzanas, en este caso Royal Gala.
-Canela en polvo.
-Sucralosa líquida, o 1 cucharadita de Splenda granulada
-Margarina light.
Preparación:
Lavar las manzanas, secar con un cuchillo un círculo en la base, poner en el orificio 1 cucharadita de sucralosa y otra de canela en polvo. Colocar en una fuente o asadera previamente untada con la margarina y llevar al horno por 30 minutos aprox. a 180 grados.
Y lista para servir, cuando estoy con ganas de algo más rico aún le agrego una cucharadita de crema baja en calorias, se puede servir tibia o helada, a mi me gusta de ambas maneras. Espero lo intenten, es un postre fácil y rico.
Les deseo un muy buen día a todas, Titi.
"Madurez es el equilibrio entre la honestidad y la consideración"
que j'adore ca...les pommes au four...dommage que mon homme moins...;o)
ResponderBorrarUmmmmm menuda pinta tienen ...creo que teniendo un padre diabetico me habeis dado una muy buena idea para poder hacerselas.
ResponderBorrarQue aprovecheeee .
Un saludo
Merche
mmmmmm....que rica tentación...me encantan las manzanas asadas y hace mucho que no como...Ya tengo trabajo para la tarde. Gracias por la receta...me trajiste a la memoria lindos recuerdos de niñez comiendo manzanas asadas.
ResponderBorrarUn abrazo!
manzanas asadas que cosa mas rica...exisitas...abrazooos
ResponderBorrar¡Qué rico Titi! Me encantan las recetas que propones, son deliciosas.
ResponderBorrarEl cuadrito de Tristán es una monada y los nuevos pastilleros se ven muy alegres y coloridos ¡qué trabajadora eres!
besos y una abrazo muy fuerte
Liliana
uhhh que rico!!! me encantaría hacerlas, pero el tsunami me hecho a perder el horno =(
ResponderBorrarEn fin, a ver si tiento a mi mamá para hacerlas en su casa =D
No pensé que fueran tan simples de hacer.
Un fuerte abrazo
Eri
Titi que delicia se me han antojado y se ven muy facilitas de hacer. Gracias por compartir. Besos
ResponderBorrarTiti, le das a todo, y lo cierto es que le das bien; esta receta es riquisima, aunque mi mandre cuando las asaba no utilizaba margarina, es un postre riquisimo y la canela le da un toque especial. Besos. Ana.
ResponderBorrarQue sabrosas se ven, yo le pondria un poco de helado de vainilla, jejejeje, le quitaria lo light ya se, pero asi se me antojaron...
ResponderBorrarSaludos Titi y felicitaciones a tu mami por esta receta...
aaahhh, que rico!!!! muchas gracias por la receta, se ven ricas, faciles y sobre todo saludables =D
ResponderBorraruf! estoy recien cenada pero ...me comeria un par de buena gana. me apunto a la receta, el cuadro de Tristan como todo lo que haces, pero las cajitas de corazon iiiiiiihhhhhhhhhh!!!!!!me chiflan xapo!!cecilia.
ResponderBorrar¡deliciosas! tienen una pinta estupenda. Hace mucho tiempo que no como manzanas asadas.
ResponderBorrarQuería darte las gracias por tu visita y por la dirección
un fuerte abrazo y que sigas disfrutando de la semana
♥
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mmm se ven deliciosas! las he hecho en alguna oportunidad y son realmente deliciosas!
ResponderBorrarme encanta esta faceta tuya culinaria!
beso grande!
Lau
Que rico!! me encantan las manzanas asadas, le voy a pedir a mami que me ase mañana (a mi no, unas manzanas) :-D
ResponderBorrarUn Beso y un Abrazo que este 2011 este lleno de bendiciones y mucha prosperidad.
ResponderBorrarBesitos
Hola Titi, está muy entretenida tu sección de cocina, se ven sabrosas.
ResponderBorrarCuéntame, encontraste aquí el libro que leiste?
Abrazos.
Se ven exquisitas...mi manzano se apesto y la fruta no esta buena, ojala encuentre unas buenas para hacer tu receta...te tinca que hagamos feedback con las alumnas de tu cocina?? contandote como nos fue, si nos resulto, o no...o que desastres dejamos, jajaja, saludos, Kau
ResponderBorraruhmmmm,se ve rica,gracia sx la receta ,lo apuntare en mi recetario.
ResponderBorrarBesos
Ameli
Tiene una pinta deliciosa!
ResponderBorrarYo no las he preparado nunca, aunque si las he probado en un restaurante de comida baja en calorías...
A ver si me animo a hacerlas yo con tu receta;)
Un abrazo!
¡Cómo me gustan,tendré que probar esta receta!!!
ResponderBorrarBss
Se ven deliciosas y supersaludables ;)
ResponderBorrarSe ven tentadoras, cuando pueda trataré de hacerlas, gracias por compartir la receta. Buena idea de colocar recetas bajas en calorías.
ResponderBorrarUn abrazo a Rosita y a tí.
Cristi
Holaaa
ResponderBorrarbesos desde Turquiaaaa
Uhyyyyy que rico titi,,,,, ya me dieron ganas con lo que me gustan las manzanas,,, gracias por la receta, me viene de perilla, cariños para ti y gracias siempre por tus comentarios y visitas
ResponderBorrarAngie
Guauuuuuu...debieron haber quedado riquísimas, es una buena idea lo de la canela, nunca lo hice así, voy a probar. Ceci, saludos desde Argentina.
ResponderBorrarQue ricas por dios....Feliz fin de semana.Besitos.
ResponderBorrarHola!! aquí estoy de regreso de vacaciones visitando a las amigas!!
ResponderBorrarAsí que además cocinas!! te felicito mujer!!
besos
c@
Hola Titi...mmm...què rico postre, gracias por compartirnos la receta...el cuadrito de Tristàn te quedo muy lindo...te dejo un abrazo y que tengas un buen fin de semanan...rosi
ResponderBorrarGracias chicas, espero lo intente, les aseguro que quedan MUY ricas.
ResponderBorrarUn abrazo,
Titi
QUE DELICIA! YO QUIERO DOS.JJAJJAJA
ResponderBorrarOBVIO SOY GOLOSA Y A MUCHA HONRA.
BESOS AMIGA
CARIÑOS
CYNTHIA.
EMPORIO SPA