VISITA MI BLOG DE MATERIALES
DISPONIBLE PEGAMENTO PARA DECOUPAGE EN VIDRIO Y CERAMICA, MADERA, METAL Y MIMBRE, JABONES Y TELA.
¡¡NUEVO PEGAMENTO PARA DECOUPAGE EN VELAS Y NUEVAS SERVILLETAS!!
Pinceles Planos Para Decoupage, Esponjas ponceadoras y Lija esponja
http://servilletasantu-titicandia.blogspot.com/
Cualquier consulta a mi mail: cecilia.candia2@gmail.com
DESPACHO A TODO CHILE VIA TUR BUS POR PAGAR



jueves, julio 31, 2014

809- Frascos Galletero y para Cereales Tallados

He estado trabajando en cosas para mi casa nueva, como me gustan mucho los cereales y las galletas hice estos dos frascos, para mi cocina.
Las tapas están decoradas con Decoupage y los frascos tallados a mano con los que contienen, quede feliz con el resultado, muy buen fin de semana, Titi


"Existe una conexión profunda y significativa entre el riesgo y la creatividad, aunque a menudo se pase por alto" (Steven Kotler).

martes, julio 29, 2014

808.- Seminario "Decoupage en Vidrio" - REALIZADO

Este sábado 26 dicté el Seminario de "Decoupage en Vidrio", fue una tarde muy entretenida, donde aprendimos, conversamos y nos reímos, les adjunto algunas fotos.
Muchas gracias a las asistentes y a Nora por acompañarnos, que tengan una buena semana, Titi


"La historia es cuestión de supervivencia. Si no tuviéramos pasado, estaríamos desprovistos de la impresión que define a nuestro ser"

lunes, julio 21, 2014

807.- Decoupage en Vidrio

Y partió la semana, espero que todas estén muy bien, este sábado 26 dictaré el Seminario de "Decoupage en Vidrio" y el proyecto serán 4 copas, pero se pueden hacer un montón de cosas con esta técnica. Aquí les dejo algunas fotos de otros proyectos que he realizado en vidrio.
Espero les gusten, estás son sólo algunas cosas y seguro pueden hacerse muchas más, muy buen día, Titi


"La persona que más vale es la más sencilla, la que puede bajarse de su pedestal para ponerse en los zapatos del otro y servirle como le gustaría ser servido"

jueves, julio 17, 2014

806.- Azúcar Saborizada

En uno de los últimos talleres les comenté a mis alumnas del "Azúcar saborizada", que he hecho para mi o para regalar.
Si perfumas el azúcar podrás darle un toque sutil, rico y original a tu café y tus postres. Con un aroma comestible como la cascara de naranja o un limón, pétalos de rosas, clavos de olor, lavanda, canela o granos de vainilla (ve las de verdad, no líquida). Coloca en un frasco limpio y seco el azúcar por capas junto con el sabor que quieras, deja el envase cerrado por 1 mes antes de consumir, este producto no tiene vencimiento, es como el azúcar.
Y si además el frasco tiene una hermosa tapa, decorada con Decoupage, será un regalo único. Espero que la idea les guste, muy buen fin de semana, Titi


"Los perdedores visualizan los castigos de la derrota. Los ganadores visualizan las recompensas del éxito"

viernes, julio 11, 2014

805.- Mi bella cómoda, ya en su lugar

Esta es la cómoda que restauramos con mi marido, ya está en su lugar y yo muy feliz con lo bien que se ve.
Debido a que a muchas personas nos han preguntado, decidimos seguir restaurando muebles, eso implica lijar, pintar, decapar, sellar y cambiar tiradores, si alguien de nuestra ciudad está interesado nos puede contactar. Muy buen fin de semana, Titi


"El trabajo por humilde que sea, siempre dignifica"

martes, julio 08, 2014

804.- 1º Seminario "Decoupage en Tela" - REALIZADO

El sábado recién pasado 5 de Julio, dicté el Seminario de "Decoupage en Tela", el proyecto fue una bolsa para compras o para pan, acá algunas fotos.
Muchas gracias chicas por sus ganas de aprender, cariño y buenas vibras, buena semana ora todos, Titi


"El genio es 99% de sudor y perseverancia y 1% genialidad" (Isaac Newton)

viernes, julio 04, 2014

803.- Aroma y color LAVANDA

La Lavanda es uno de los aromas que más me gusta, me calma, me relaja, ademas que estéticamente es bella, aquí algunos ejemplos de trabajos con su imagen.
Espero les gusten, muy buen fin de semana, yo estoy preparando mi Seminario de mañana sábado. Titi


"Las mujeres con pasado y los hombres con futuro son las personas más interesantes" (Chavela Vargas).